Холодильное оборудование

ООО «Косей» – это компания по выполнению проектирования, оснащения и продажи холодильного оборудования - камер заморозки, охлаждения и хранения продуктов. 

Мы предоставляем современные технологии хранения любых видов продуктов и продукции: заморозка, сплит-система, шоковая заморозка, камеры сушки и созревания, сэндвич-панели, цветочные камеры, системы охлаждения, конденсаторы, компрессоры, моноблок. 

На сегодняшний день промышленное холодильное оборудование является важным компонентом в оснащении холодильного склада, магазина или любого промышленного объекта. Предприятия, имеющие дело с продуктами, которые нуждаются в заморозке или хранении при низкой температуре, не могут обойтись без специального оборудования: моноблок, сплит-система, сэндвич панели.

В наших проектах мы используем и предлагаем широкий выбор компонентов только ведущих европейских производителей комплектующих, таких, как Тechno-B, Zanotti, Alfa Laval, GEA Kuba, Guntner, Bitzer, Bock, Frascold, Copeland, Danfoss, WTK, Castel, Carel, Dixell, Alco Controls и др.

Не смотря на то, что фирма «Косей» появилась на рынке в Киеве относительно недавно, мы зарекомендовали себя как успешная, надёжная и предоставляющая качественные услуги компания. В течении этих лет мы поддерживаем высокие стандарты качества по предоставлению и выполнению различных услуг.

Сплит-система, моноблок, сэндвич-панели

У нас вы можете не только купить, мы также поможем подобрать, спроектировать и установить оптимальное холодильное оборудование, моноблоки, сплит-системы, сэндвич-панели в зависимости от температурного режима и уровня влажности в помещении.

Мы реализуем проекты для мясо- и молоко заводов, ресторанов, предприятий торговли и т.д. Наша компания является не только поставщиком, но и занимается установкой и ремонтом средств для хранения. Поэтому наши специалисты готовы обеспечить полный сервис, независимо от года выпуска и места его расположения. 

Купить нашу продукцию возможно в Киеве и по всей Украине. 

Новости
27/02/2015

25 - 27 февраля 2015 в Киеве состоялась 14-я специализированная выставка Технологий промышленного холодоснабжения.

26/02/2015

Были завершены работы по поставке и монтажу холодильной камеры для экспозиции цветов ARN flowers в магазине Камелия в жилом доме по ул. Щербакова, 52. 

12/02/2015

Были завершены работы по поставке и монтажу холодильного оборудования камеры для экспозиции цветов ARN flowers в магазине Камелия в жилом доме по ул. Дмитриевская, 75. 

Клиенты компании "Kosei"

Left ArrowRight Arrow